如果你无法预览此邮件 点击查阅在线版本. 官网首页 / 关于展会 / 联系我们
2022年3月16 - 18日
中国 上海世博展览馆

义乌丝袜品牌集中亮相2022上海袜交会,引领袜业细分市场发展

随着人们生活水平的提高,追求个性化、舒适化的穿着产品是市场导向的需求。袜子作为时尚领域的一个细分市场,近些年间已经开始向人们展示它的独特性和多样性,其中尤为突出的是丝袜类产品,因其不仅可以为女性增添魅力,同时也兼具防寒保暖和潮流引领的作用所以受到了越来越多人们的关注。经过多年的行业发展,我国早已形成了多个袜业产业集群地,它们包括:诸暨大唐、浙江义乌、浙江海宁、吉林辽源等。数据显示,其中拥有全球最大的小商品商贸市场的义乌地区,袜子行业从业人员达7万多人,年产袜子80亿双,年生产总值85亿元,约占全国的30%,凭借丝袜这个特殊的赛道,其已在国内乃至全球袜业制造基地中占有自己重要的一席之地。了解更多

 
 

由艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海歌华展览策划有限公司、上海艾歌展览服务有限公司主办,并且得到诸暨市袜业协会、海宁市袜子行业协会、义乌市袜业行业协会、东北袜业纺织工业园等多个机构支持的第十七届上海国际袜业采购交易会将于2022年3月16-18日在上海世博展览馆盛大召开。作为中国乃至全球极具规模及代表性的专业时尚细分领域商贸交易平台,多年来助力中国袜子产业与时俱进且不断革新,联手同期姐妹展会规模将突破50,000平方米,高品质参展企业将超过800家,预计吸引30,000名海内外观众莅临现场,为袜子产业链客户搭建“展”+“会”的交流平台,助力产业开启国内外双循环的新发展格局!了解更多

 
 
 

本届袜交会部分丝袜展商推荐

义乌市利达针织有限公司
展位号:1C012

品牌名称:娜娇婷、伊玫、LaJourdin 1988
产品品类:各类单、双针筒袜子、一体裤及各类丝袜
企业介绍:公司创建于1988年,是以生产研发和销售“娜娇婷”、“伊玫”、“LaJourdin 1988”等众多品牌袜业的综合型企业。拥有稳定的企业管理团队和研发销售团队,大力推行ISO9001:2000标准管理体系和“8 S”管理体系,以及高度重视企业文化的建设,形成了针织行业具有很强国内和国际竞争力的经济实体。

义乌市大宇袜业股份有限公司
展位号:1B533   
 

品牌名称:XINYU心宇
产品品类:丝袜、裤袜
企业介绍:公司成立于1989年,是一家专业从事“丝袜”和“裤袜”生产和销售的企业。
现拥有日本进口高速纺丝机12位、法国进口加弹机6组,苞纱机30余组等目前国际上先进的化纤生产设备。意大利进口织袜机400余台,小圆机200余台,进口拼缝机130台,染色机36台,全自动裤袜定型机4台,短袜定型机4套,标准包装位160个。

浙江永春科技股份有限公司
展位号:1B210

品牌名称:永春、金永春、千纸鹤、丹芙伦
产品品类:中高档时尚连裤袜
企业介绍:公司成立于1995年,至今已有20多年历史。是一家集设计、开发、生产、销售为一体的中高档女袜专业生产的优质民营企业。拥有世界上最先进的意大利织丝袜机和棉袜机,拥有从织造、预定型、缝制、染色、定型到包装的一整套生产线。

义乌市锦春针织袜业有限公司
展位号:1B228

品牌名称:锦春、淑丝蔓,芭蕾猴
产品品类:短丝袜、打底袜、拉毛裤、一体裤
企业介绍:是一家现代化,国际化企业,在国内销售渠道的纵深建设中完整的覆盖了电商、 微商、实体、贴牌等多样化发展路线。在外贸方面,公司短袜、时尚中筒袜、拉毛裤等更是远销欧美、中东、俄罗斯等多国。

 

2022年展会规模(预计)

同期展会

上海袜交会吸取前几届成功经验,紧跟产业发展趋势。2022年展会还将联手同期姐妹展“第四届上海国际生活时尚内衣展”和“第五届上海国际帽子围巾手套暨流行服饰配饰展”同期于不同展馆内一起召开。如此一来展会将各产业的细分市场横向打通,用多样化的产品联动整个时尚服装配饰领域,深度演绎时尚界专业B2B贸易展会,完美联结生产加工方、品牌贴牌方、进出口贸易方、经销代理方、网商电商等多个群体。多展联动,共同打造出一个贴身衣服和服饰配件全产业链平台,充分满足观众一站式的采购需求。

 
 
 
 
 
联系我们
 
展位咨询及预定:
电话:+86-21-61276590
邮箱:alex.zhang@ite-gehua.com
参观咨询及媒体合作
电话:+86-21-61276625
邮箱:chpe.overseas@ite-gehua.com
 
 
您能收到此邮件因为您订阅了我们的电子邮件期刊, 如果你不希望再收到此邮件 点击取消订阅
Copyright@CHPE 2021